Последний месяц был очень активным для нас, спасибо большое за ваши молитвы, ободрительные имейлы и сообщения;они всегда были прямо в нужный момент! Как прекрасно ощущать как Бог посылает помощь и ободрение через Своих детей!

Это было благословенное время евангелизационной программы на новый год. «Праздник снега» так мы назвали наше событие. И хотя только несколько людей видели снег в своей жизни, они были рады узнать больше о нем.Основными стихами были: «очисти меня и я стану белее чем снег», « Он (Бог)  управляет снегом, когда ему падать на землю., а так же « Божье слово не возвращается не исполненным» В конце была молитва, где мы попросили Божьего благословения на наступающий Новый год.Более чем 100 людей пришло на это мероприятие. Дети вместе со своими родителями имели возможность услышать Евангелие, повторить его во время игр, и некоторые из них запомнилм эти стихи на память.

Вторник, 25 декабря 2018 13:23

По милости Бога не такие как были!

Автор

 

Дорогая Церковь, очень благодарны за ваши молитвы!Смотрите как Бог ответил!

Это был один из вечеров, когда мы с детьми говорили о том, как мы не можем измерить любовь Бога ни измерительным стаканом, ни метром или временем, потому что Его любовь больше чем мы это можем себе представить и она неизмерима. Мы спросили детей о том как они могут видеть в своей жизни, что Бог любит и заботиться о них.Они задумались и не совсем могли ответить. Затем несколько наших чуть-чуть по старше девчат 12-14 осмелились  и начли говорить о том, как Бог показывает Свою любовь через отвеченные для них молитвы. « Бог помогает мне в школе... мне было не так легко научиться играть на музыкальных инструментах, но я просила Бога помочь мне и сейчас я могу играть на гитаре и акулее в церкви» « Недавно я очень боялась, особенно ночью. Когда мы переехали сюда  я начала ходить в церковь и узнала о Боге.Теперь, когда мне страшно, я молюсь Ему и тогда мне становится не страшно»Вы возможно думаете: Ну какие же детские свидетельства, и что же такого особенного в них. Особенное, то что совсем не нак давно, эти же девчата были очень стеснительные и боялись молиться в слух даже в очень маленькой группе, и сейчас они стоят перед групойй в 50 человек и радостно делятся о Божьей любви в их жизни! К тому же, когда их просишь  помолиться в конце занятий , они не боязливы  и их голос силен, чтобы быть услышанным всеми студентами. Слава Богу! Когда на опыте испытаешь Божью любовь, ты не можешь остаться тем же!

Скажи мне «Да» или «Нет»??!!!!

                                                      Одним вечером несколько наших девчат подошли ко мне и их вопрос удивил меня. Они были приглашенны участвовать в особенном ритуале с несколькими другими девчатами, и так как они сейчас христиане, то не знали как поступить правильно, согласиться или отказаться. Как они объяснили, что это особенный ритуал где молодые и красивые незамужние девчата приглашаются к кому-то домой (те кто хотят совершить этот ритуал) и эти люди ухаживают и заботяться о них несколько дней. Кормят, предоставляют место для сна и отдыха, ухаживают за нимим когда им что то нужно или хочется, в это время они не должны делать ни какую работу, кроме того как участвовать в спецыальных действиях ритуала. Звучит очень интересно, ничего не делай, отдыхай  и еще люди будут давать тебе что тебе хочетсяJ Кто бы не хотел такого?

Понедельник, 08 октября 2018 13:26

Cпасибо за молитвы

Автор

Тайланд, «Авода» Тай Паттана Сентябрь 2018

Мне очень страшно!

Спасибо, дорогая Церковь за каждую молитву, которая является большой поддержкой для нас! Мы рады, что мы служим Богу, Который около 365 раз в Библии говорит : « Не бойся!» Что достачно на каждый день в годуJ!

Здесь, перед каждым домом стоит маленький домик для духов, с несколькими статуэтками в виде животных или людей в нем. Ежедневно люди приносят пищу для духов ( которые как они верят живут там) стараются умилостивить их, чтобы они не причинили ни какого вреда для них и их семей. Другие семьи делают особенные ритуаллы чтобы духи их предков были удовлетворенны и могли благословить их. «Лучше кормить их, а то они могут навлечь болезни на нашу семью» Кушают ли духи еду принесенную людьми? Нет, вся еда остается там до следующего дня, пока они не принесут еще.

Дорогая Церковь! Мы очень благодарны вам за ваши молитвы!!
С днем Матери и Отца всех родителей!!
День матери очень важный день в Тайланде. Во многих школах проходит специальная программа для мам, где дети подготавливают цветок или букет цветов из бумаги и дарят их своим мамам в конце церемонии, стоя на коленях, показывая этим самым уважение и глубокую благодарность.
Для большинства из наших детей этот день не самый счастливый, потому что их родители не будут на этой особенной церемонии.Почему? – потому что они не здесь. Так что, эти дети сироты? – Нет. Если ты спросишь наших детей:
У тебя есть родители? Большинство из них ответят:

« Славлю Тебя, что Ты услышал меня и соделался моим спасением...О, Господи, споспешествуй же!»
Псалом 117:21,25
Мир Вам Дорогая Церковь! Братья и сестры во Христе Иисусе!
Последний месяц был для нас большим благоловением, мы могли посетить наших родственников, друзей и церкви. Вы просто не представляете какое ободрение видеть так много христиан, слышать молитвы и вместе прославлять Бога!Спасибо за ваши молитвы и поддержку служения в Тайланде!

Воскресенье, 04 марта 2018 19:15

Счастливого Нового года по Тайски

Автор

«Авода» Тай Паттана, Февраль 2018

«Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него когда и состарится». Притчи 22:6

Дорогая, церковь

Счастливого Нового года по Тайски!

Суббота, 20 января 2018 18:30

Мир Вам, дорогая церковь!

Автор

Мир Вам, дорогая церковь!
Бог Велик и Всемогущ, и, что самое главное, Он тот же Бог в новом годом, каким ОН был в прошлом году!
"Авода" зимний лагерь в солнечном Тайланде!

Среда, 22 ноября 2017 18:27

Авода, Тай Паттана, Тайланд.

Автор

Авода, Тай Паттана, Тайланд.
Октябрь - Ноябрь 2017 год.
Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; От Матфея 24:46
Бог благословил наше служение, когда мы только его начинали, и вашими молитвами продолжает обильно изливать свои благословения на нас и руководит нами. Пожайлуста, молитесь за нас, не только хорошо начать, но и "хорошо закончить" Его служение, быть верными до конца, пока Он прийдет!

Страница 1 из 2